コメント
ひーちゃん
しっかりして見えるのは奥さんがいるから!と聞きますよね🤗
なので旦那さんにだらしない所が
見えてしまっても周りから見れば
ママリさんの旦那さんもしっかりして見える旦那さんかもしれないです🙆
だらしないのは私(妻)の前だけなんだなーと割り切るしかないです🥹笑
ひーちゃん
しっかりして見えるのは奥さんがいるから!と聞きますよね🤗
なので旦那さんにだらしない所が
見えてしまっても周りから見れば
ママリさんの旦那さんもしっかりして見える旦那さんかもしれないです🙆
だらしないのは私(妻)の前だけなんだなーと割り切るしかないです🥹笑
「家族」に関する質問
長文ですが、、、兄が所謂『子供部屋おじさん』です😞 同じような状況の方や、そうでなくてもいろんな方のご意見聞きたいです。 30代の兄が1度も実家から出たことがありません。 正社員として働いていますが、家に入れる…
贈与税について いつも夫名義の口座に入る給料を引き出して生活費にしてるんですが、貯金する額も引き出して私名義の家族貯金口座に入金してます。それは年間110万越えたら贈与税かかるんでしょうか?😱 それプラスあと10…
主人が家族経営の農家なんですけど 入園手続きの為に 市役所から働いてる証明提出してくださいと言われました それを伝えると給料明細は無く、お金だけ振り込む方針だったんです(;;) 他に何か証明できる資料って無いん…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
優しいコメントありがとうございます😊
身内だけに見せる隙なんですかね😅
それにしてもだらしなさすぎて
最近は選ぶ相手間違えたかな、、
とさえも思えてきました😂
自分で選んだ以上は
割り切るしかないですね😅