ままぽん
歯科衛生士です☺️
乳歯の根っこの栄養を吸収して永久歯が生えるので、そんなもんです☺️
乳歯を吸収して根っこが短くなってくるのと、永久歯が押し上げてくるので乳歯は抜けます🙋♀️
もちろんすぐ下に生えていない子もいますが☺️
ままぽん
歯科衛生士です☺️
乳歯の根っこの栄養を吸収して永久歯が生えるので、そんなもんです☺️
乳歯を吸収して根っこが短くなってくるのと、永久歯が押し上げてくるので乳歯は抜けます🙋♀️
もちろんすぐ下に生えていない子もいますが☺️
「6歳」に関する質問
2020年1月産まれと、2024年6月産まれの姉妹ママです。 七五三について姉妹一緒にやるか、別々でやるか悩んでます。 今年の秋、上の子だけ七五三をしようと思っていました(小学1年生で6歳11ヶ月頃) しかし、来年下の子が…
旦那が飲み会で遅く帰ってきます。 現在1歳、6歳の子どもがおり、自身もフルタイム勤務のママです。 旦那が飲み会が断れない、また21時には帰ってきてと言っても抜けれなかったと遅く帰ってきます。 上の子はパパと寝た…
子供が嘔吐で休んでいる場合 保育園に行かせるのは吐かなくなってどれくらい経ってれば行かせて大丈夫ですかね?💦 6歳です!保育園の規定は特にないです! 皆さんならどのくらいで登園させますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント