コメント
はじめてのママリ🔰
穴を縫い止めるだけにしたいってことですか?
人形サイズだと、ベースのズボンはとくに切らずに
アップリケみたいな感じでちょっと色や素材が違う茶色の布を四角く適当に縫うのが見えやすい(わかりやすい)かなーと思うんですが😳
はじめてのママリ🔰
穴を縫い止めるだけにしたいってことですか?
人形サイズだと、ベースのズボンはとくに切らずに
アップリケみたいな感じでちょっと色や素材が違う茶色の布を四角く適当に縫うのが見えやすい(わかりやすい)かなーと思うんですが😳
「ココロ・悩み」に関する質問
地域のお祭りの時期に家の周りに縄を張って、そこに神社の紙みたいなのを付けることがあるのですが、それって、祭り終わったらゴミ箱に捨てても問題ないでしょうか😣??縄は順番に係の人が付けてると思うんですが、家の前…
批判されることはわかってるのでやめてください。 離婚調停中・生活保護受給中です。 訳あってすぐに子供を保育園に入れることができません。 近くに親族がいますが90歳なので見れません。 子供も週に3回ほど病院に行…
謎の女 2、3年前から全く知らない女性からじっと見られたり、後を着いてこられたりしてます。 生活圏内が同じらしくよくお互い車ですれ違ったりお店でばったり会ったり。 私がお店から出てきたところに女が車でやって来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ適当だけどこういうイメージです😂
はじめてのままり🔰
そうです!違う生地で縫うでもいいですかね?なんかそう見えなくて🥲
はじめてのままり🔰
これです!わたし想像してるの!てわもなんか違くなるんです😭
はじめてのママリ🔰
同じ生地でいくより違う生地のほうが分かりやすそうな気がします!
色は薄くても濃くても。
縫う時もなみ縫いとかじゃなくてざっくりしたブランケットステッチみたいにするとかどうですかね🥺
系も太めの2本どりで!
わざとボロく見せるって難しそうですよね😭
はじめてのままり🔰
良かったです!今全然違う生地で作った軽めのやつ買ってきました🥺
糸太め!参考になります🥺
ちなみにブレーメンの音楽隊の泥棒なのですが小汚い泥棒イメージしてるんですがどんなイメージですか?🥺
はじめてのママリ🔰
ダブッとして裾がすぼまってるズボン履いてるイメージです!
あと園の劇だと、泥棒とか海賊とか悪役(?)はベストみたいなのも着てます😂