コメント

ママリ
うちの子は口あけて笑ってる写真で大丈夫でした!目が閉じてなければ笑顔でも子供なら問題ないのかなと思います。
ママリ
うちの子は口あけて笑ってる写真で大丈夫でした!目が閉じてなければ笑顔でも子供なら問題ないのかなと思います。
「写真」に関する質問
矯正に詳しい方教えてください😣 ワイヤー矯正してます。昨日が調整日だったのですが今朝見たら1本だけワイヤーが外れたのか固定されてないところがありました💦わざと?かと思ったのですがワイヤーを抑えていたゴムはブ…
ブリタの浄水ポット使ってる方いますか? 写真のメモリがなくなったらカートリッジの交換時期みたいですがこれって浄水した回数ではなくて1週間経過するごとに1メモリが消えるとネットで見ましたが それだと浄水回数がめ…
この前、旦那のスマホが壊れてどうしたらいいか検索したいからスマホ貸してって言われたから何も考えずにスマホ貸したけど、後で検索履歴見たら「山P カッコよすぎる」「山P 昔の写真」とか大量に検索してて、恥ずかしく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口開けていても大丈夫だったんですね!
ありがとうございます😊