コメント

ママリ
うちの子は口あけて笑ってる写真で大丈夫でした!目が閉じてなければ笑顔でも子供なら問題ないのかなと思います。
ママリ
うちの子は口あけて笑ってる写真で大丈夫でした!目が閉じてなければ笑顔でも子供なら問題ないのかなと思います。
「写真」に関する質問
1年毎に イベント事など厳選した写真をアルバムにまとめたいと考えています🎶 オススメあれば教えてください! 今考えているのはみてねのフォトブックかしまうまブックです💞 また、両家にプレゼントしている方いますか❔…
ラッキーテスト使ってるor使ってた方に質問です! 今周期から使い始めたのですが、陽性になることなく線が薄くなりました… 一度26日、27日あたりに濃くなったのですが、陽性ほどではなく💦 しかも26日朝(濃い)→26日夜(陰…
義母からのどうでもいいLINEに困ってます。 仕事中急にカップルらしき顔が見えないように撮ってる写真を送られてきました。 「いい感じ、そっと見守ってね笑」とただそれだけ来ました。 いきなりそれだけ来たからえ?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
口開けていても大丈夫だったんですね!
ありがとうございます😊