子育て・グッズ 赤ちゃんのマイナンバーカードの写真って笑顔のものでも良いんでしょう… 赤ちゃんのマイナンバーカードの写真って笑顔のものでも良いんでしょうか? 上の方の髪の毛が少し切れていても問題ないでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 写真 マイナンバー はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ももんが うちの子は口あけて笑ってる写真で大丈夫でした!目が閉じてなければ笑顔でも子供なら問題ないのかなと思います。 2時間前 はじめてのママリ🔰 口開けていても大丈夫だったんですね! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
口開けていても大丈夫だったんですね!
ありがとうございます😊