しんちゃん
気にしなくても大丈夫だと思います😊
もうすぐ2歳になる時期はひとり遊びが好きだったりする子が多いですよ!
人見知りやその子のタイミングで他児と関わる事もあれば、写真に映るタイミングがたまたま一人だった(写真の撮り方)とかあります💦
しんちゃん
気にしなくても大丈夫だと思います😊
もうすぐ2歳になる時期はひとり遊びが好きだったりする子が多いですよ!
人見知りやその子のタイミングで他児と関わる事もあれば、写真に映るタイミングがたまたま一人だった(写真の撮り方)とかあります💦
「アルバム」に関する質問
みなさん子どもの写真ってどう保存してますか?📷 今iPhoneの容量がいっぱいで、iCloudも写真で容量を使っていて整理中です💦 外付け(QBなど)に移したり、印刷してアルバムにも残してるんですが、ふと思って… 子どもが…
ママ友?会ったら話す程度のママさんが もしかしたら中学1年生の頃によくお世話になった 部活の先輩かもしれません🥹🥹🥹🥹🥹 どうしたら分かりますかね?💦 私が中1の時中3だった先輩で 良くしてくれてた先輩がいました。 …
子供のアルバム何冊も作ってる方いますか? アルバム、それぞれ種類や形は揃えてますか? 今、1冊目が終わって新しいの買おう! と思ってるんですが、揃えた方がいいか ちがう種類の、デザイン重視で選ぶか 悩んでます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント