はじめてのママリ🔰
私は一重、旦那は二重です。
長男は、目の大きさに左右差はないけど片目だけ二重です^^3歳ごろから定着しました。
次男は、私そっくりの重たい一重です^^
友達のところはママリさんと同じですが、お子さんは2歳頃から二重になったと言っていました!
はじめてのママリ🔰
私は一重、旦那は二重です。
長男は、目の大きさに左右差はないけど片目だけ二重です^^3歳ごろから定着しました。
次男は、私そっくりの重たい一重です^^
友達のところはママリさんと同じですが、お子さんは2歳頃から二重になったと言っていました!
「うなり」に関する質問
盲腸経験された方いますか?😣 今朝から右下腹部痛があり、まぁまぁ痛いので内科受診。 血液検査、レントゲンで、確定ではないけど盲腸かもしれないと言われました💦 薬でとりあえず様子見になりましたが、その後経過どう…
【生後9ヶ月👶🏻 夜の寝かしつけで動き回ります】 夜寝かしつけようとふとんに連れて行ったら、確実に眠いのにはいはいしようとしたりつかまり立ちしようとしたり四方八方を動き回ってはパタンッ(←眠いから)をくり返す日々が…
今日病院に行き心拍確認できたのですが、 大人と同じくらいの時(60回程度)のときがあると言われました💧 この先どうなってしまうかすごく不安です。 赤ちゃんの大きさは7mm程度でした。 徐脈と言われた方、その後どうなり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント