実母からあんたは貧乏舌じゃから可哀想とよく言われるんですが、貧乏舌…
実母からあんたは貧乏舌じゃから可哀想とよく言われるんですが、貧乏舌ってめっちゃ得じゃないですか?
両親は味にうるさく、ここの焼肉屋さんのカルビは臭みがあるとか、ここのサーモンは美味しくないから食べん方がいいとかよく言ってきますが私には分かりません😂
ちょっと高いところなら美味しいと言うのかと思ったら高くてもこれは美味しくないとか、値段ではないそうです🫠
味の違いが分かる方はほんとに美味しくないとか思うのでしょうか?
あと私と同じく嫌いな物以外何食べても基本美味しいよ〜って方おられますか😂?
- m🍏(1歳8ヶ月, 6歳)
ナ
何食べても基本美味しいです!🤣
決まった焼肉屋とかないです!どこで食べても美味しいので!🤣
み!
私もそうです🤣
刺身の違いなんで全く分かりません🤣
よく焼肉きんぐもまずいと聞きますが私は美味しく頂いてます🤣
はじめてのママリ🔰
貧乏舌に育てたのはお母さんじゃないの?と思ってしまいました😅
私は割と味わかる方ですが、タイ行った時にタイ料理すべておいしいと思ったので実は貧乏舌なのかもしれません🤣
はじめてのママリ🔰
コスパいいしいいと思います☺️料理人じゃないんだしなんの問題もありません💨
はじめてのママリ
同じくです。
子どもの頃からめちゃくちゃ英才教育されてきました。
でも大人になって、自力でそんな高価なもの食べられず苦しみました💦
努力して(?)なんでも美味しいと思えるようになったので、自分は幸せだと思います😊
兄は味にうるさく、借金してでも三つ星レストランにいきたいようです😱
コメント