amo3
歯医者さんにはリステリンおすすめされましたが、刺激強いの苦手なのでモンダミン使ってます笑
低刺激だとノンアルコールになりますが、アルコール入りが良いそうですよ!
モンダミンのプレミアムケアってなってるの使ってます😁
amo3
歯医者さんにはリステリンおすすめされましたが、刺激強いの苦手なのでモンダミン使ってます笑
低刺激だとノンアルコールになりますが、アルコール入りが良いそうですよ!
モンダミンのプレミアムケアってなってるの使ってます😁
「体」に関する質問
9ヶ月の子どもを育てていて 今離乳食中期、後期ではなく遅めに始めたのでまだ初期、中期のものを食べさせています 食材によってはまだ初期のようなトロトロにしないと食べなかったり少しずつ中期に近づけて柔らかくしたも…
13週です つわりらしいつわりがなくここまできたと思っていたのですが、 よく考えてみると10週頃からずっと食べたものが消化されない感じが続いてます💭 寝る前に必ず胃酸が上がってきてしまうので 座ったままの体勢で寝…
もう割り切ろ〜っと!!!! 黒って分かってるのに好きだし 体の相性良すぎてヤるの辞められないし もう相手の事はなーにもしないけど 都合よく仲良くやってこーっと!!!! (別れるのは考えてるけどすぐにできる状態じ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント