コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも着床時は片側の足の付け根が痛くてあまりに違和感があるので妊娠したと自信がありました😳
はじめてのママリ🔰
2人とも着床時は片側の足の付け根が痛くてあまりに違和感があるので妊娠したと自信がありました😳
「生理前」に関する質問
体調悪い旦那には申し訳ないけど 義母仕事で朝から不在、家のこと(炊事洗濯家事育児) 幼稚園面接の準備でてんやわんや 家の中散らかり放題、 最低限の片付けもやらなきゃ行けない… それなのに携帯ばかり見てる旦那に 小学…
前駆陣痛ってどんな感じですか? 35週に入る前日から急に生理前の重だるさ、今にも血が出そうな感覚があったりなかったりします。また腰の痛みもあったりなかったり…ずっとあるわけではないですが、腰のだるさとか生理前…
今朝妊娠検査薬が陽性になりました! 数日前から生理前のような下腹部痛があり、この時期にはよくあることだとは思いますが、同じように下腹部痛があった方、何週くらいで治まりましたか? 1人目のときもあったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付け根あたりって歩くと変な感じしますか??
子宮部分?がキューンと痛い感じ、足の付け根が歩くと痛いし腰痛がかなりひどくて生理にしては早すぎるし、こんな症状なかったよなと少し不安です( ; ; )
はじめてのママリ🔰
歩いてても座ってても付け根が変な感じしました!!排卵から7日後あたりです😌痛みのピークはその日だけです!もしかしたら着床痛かもしれないですね❤️
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日で7日後です😳
カクカクするというのか、、なんだこれって感じです😂
そうだと嬉しいです!回答ありがとうございました😊