妊娠・出産 着床時に腰やお尻の痛みがある方いますか?生理前かもしれないし、着床期間も関係あるかな。 そろそろ着床期間かなという時ですがかなり腰が痛いのと、お尻の奥の方が痛いです🌀 生理前だからかもしれないし、着床期間も腰痛あるって聞いたのでそっちかもしれないなーくらいに思っています。 着床時になにか症状出た方いますか?? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 症状 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人とも着床時は片側の足の付け根が痛くてあまりに違和感があるので妊娠したと自信がありました😳 11月1日 はじめてのママリ🔰 付け根あたりって歩くと変な感じしますか?? 子宮部分?がキューンと痛い感じ、足の付け根が歩くと痛いし腰痛がかなりひどくて生理にしては早すぎるし、こんな症状なかったよなと少し不安です( ; ; ) 11月1日 はじめてのママリ🔰 歩いてても座ってても付け根が変な感じしました!!排卵から7日後あたりです😌痛みのピークはその日だけです!もしかしたら着床痛かもしれないですね❤️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 ちょうど今日で7日後です😳 カクカクするというのか、、なんだこれって感じです😂 そうだと嬉しいです!回答ありがとうございました😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
付け根あたりって歩くと変な感じしますか??
子宮部分?がキューンと痛い感じ、足の付け根が歩くと痛いし腰痛がかなりひどくて生理にしては早すぎるし、こんな症状なかったよなと少し不安です( ; ; )
はじめてのママリ🔰
歩いてても座ってても付け根が変な感じしました!!排卵から7日後あたりです😌痛みのピークはその日だけです!もしかしたら着床痛かもしれないですね❤️
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日で7日後です😳
カクカクするというのか、、なんだこれって感じです😂
そうだと嬉しいです!回答ありがとうございました😊