コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも着床時は片側の足の付け根が痛くてあまりに違和感があるので妊娠したと自信がありました😳
はじめてのママリ🔰
2人とも着床時は片側の足の付け根が痛くてあまりに違和感があるので妊娠したと自信がありました😳
「症状」に関する質問
リンデロンシロップ、ケトチフェンシロップって出された分飲みきりでしょうか…?酷い症状がある程度良くなったらやめていいものなんでしょうか?最低何日間などある薬でしょうか💦やめたらぶり返したりしますか? 酷い虫刺…
生理予定日3日前です! ソワソワ期ほんとソワソワしますよね🤣 症状はまったくなし! 胸の痛みはあるけど 生理の時もあるし。。 今回もリセットかなー。 と、思いながら 友達の子どもに赤ちゃんいるよ。 って言われたので…
我が子が血便(下痢)出ただけで 検便して食中毒と診断された方いますか? 我が子が先週、手足口病になり 今週水曜日やっと治ってきて登園できたのに その日の夜に急に血混じりの下痢が出て 本人は元気そうですが連続で出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付け根あたりって歩くと変な感じしますか??
子宮部分?がキューンと痛い感じ、足の付け根が歩くと痛いし腰痛がかなりひどくて生理にしては早すぎるし、こんな症状なかったよなと少し不安です( ; ; )
はじめてのママリ🔰
歩いてても座ってても付け根が変な感じしました!!排卵から7日後あたりです😌痛みのピークはその日だけです!もしかしたら着床痛かもしれないですね❤️
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日で7日後です😳
カクカクするというのか、、なんだこれって感じです😂
そうだと嬉しいです!回答ありがとうございました😊