コメント

はじめてのママリ🔰
2人とも着床時は片側の足の付け根が痛くてあまりに違和感があるので妊娠したと自信がありました😳
はじめてのママリ🔰
2人とも着床時は片側の足の付け根が痛くてあまりに違和感があるので妊娠したと自信がありました😳
「症状」に関する質問
盲腸だと腹痛良くなることはないですか? 昨日右下あたりに刺すような腹痛があり 温めていたら1時間くらいでよくなりましたが その後寒気がして来て夜は38.0くらいまで発熱。 朝になり熱は下がりましたが なんとな…
子供が3日前に溶連菌と診断されました 診断される前から私も喉が痛く ペラックを5日間位飲んでいるのですが よくなりません。 これは溶連菌うつってますか? 喉の痛み以外症状はありません。 うつっていた場合は病院行か…
パートについて、アドバイスください。 子供2人 小学生、幼稚園児です。 いまは専業です。 上の子が、からだが弱く入学して2回発熱(1週間ごとの発熱)でお休みしてます。風邪から2週間後、中耳炎になり治ったと思ったら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
付け根あたりって歩くと変な感じしますか??
子宮部分?がキューンと痛い感じ、足の付け根が歩くと痛いし腰痛がかなりひどくて生理にしては早すぎるし、こんな症状なかったよなと少し不安です( ; ; )
はじめてのママリ🔰
歩いてても座ってても付け根が変な感じしました!!排卵から7日後あたりです😌痛みのピークはその日だけです!もしかしたら着床痛かもしれないですね❤️
はじめてのママリ🔰
ちょうど今日で7日後です😳
カクカクするというのか、、なんだこれって感じです😂
そうだと嬉しいです!回答ありがとうございました😊