※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

一昨日熱が出て手に発疹ができたが、手足口病でしょうか?上の子が手足口病と診断されています。

一昨日2-3時間だけ38.5の熱が出て今日手に1つだけ発疹?ができたのですが、手足口病でしょうか😟?

上の子が火曜日に発熱、発疹で手足口病と診断されてます💦

コメント

ma

1つだとまだ分からないですが、上のお子さんがかかってたなら可能性たかいかもですね😣
うちも下の子が上の子からうつったときは、熱は本当にちょっとの間出ただけで、だんだん発疹が増えていきました😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月前に下がかかったばかりなんです👶🏻💧 発熱した日から夜泣きもすごくなったしやはり可能性としては高いですよねぇ。
    だんだん発疹が出たとのことですが、何日かけて出ましたか?

• 11月1日
  • ma

ma

かかったばかりだったんですね💦
    だと、なんともですよね🤔
    今年は3回かかったって子もいたと小児科の先生はいってましたが😣
    1つ2つ出来てから割と早く発疹が広がっていきました💦2日くらいかな?夕方にも一つのままとかなら、違うかもです🤔

• 11月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3回?!でもうちも上が2回、下が1回で全てタイミング違うので3回目みたいなもんですね😂
    そうですね、とりあえず今日1日で広がらなかったら違うのかなぁ💧ありがとうございます💖

• 11月1日