子育て・グッズ 幼稚園の願書出してきました!個室に通され先生2人に提出したんですが、… 幼稚園の願書出してきました! 個室に通され先生2人に提出したんですが、 そこに園長先生も同席されていて なんかすこぐ緊張しました🤣 少しだけ話して折り紙もらって 帰ったんですか、 どこの園もそんな感じなんですかね😲? 先着順で面接とかはないんですが、 なにか粗相があったらいけないと思い 子供より私の方がドキドキでした(笑) 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 面接 幼稚園 願書 先生 いちごヨーグルト(1歳2ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント ます 長男のところ、 今日次男の願書行ってきましたが 子供だけの様子観察と親の面接です。 願書出すだけだと楽そうでいいですね! 11月1日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント