※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❁saku❁
その他の疑問

ハンドメイドのヘアゴムの価格設定について、写真のものを見ていくらで買いたいか教えてください。レジン製でかすみ草のドライフラワーをたくさん使用し、大きさは約3センチです。参考にさせていただきたいです。

ハンドメイドのヘアゴムを販売したいと思っているのですが、写真のものを皆さんならいくらだったら買いたいなって思いますか?

レジンで作っていて、かすみ草のドライフラワーをたくさん入れています💐
大きさは約3センチです!

価格設定の参考にさせていただきたいです。
よろしくお願いいたします☺️

コメント

P

すごい!可愛いです😍
500〜600円くらいなら買いたいです🏵️

• ❁saku❁

❁saku❁

可愛いと言っていただけて嬉しいです🥰
    ありがとうございます♪
    やっぱり、そのくらいが買いやすい値段ですよね✨
    参考にさせていただきます!

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

可愛くて素敵ですね😊
レジンでは無いですが画像のような木で出来たヘアゴムを1300円で買ったことがあるので同等くらいでしょうか🤔
1000-1300円かなと思いますが、レジンはライバルが1番多いジャンルなので価格設定が難しそうですね💦

• ❁saku❁

❁saku❁

可愛いと言っていただいてありがとうございます🥰
    木は加工が難しいですし、やっぱりそのくらいしますよね!
    私もできれば1000円前後で販売したいなって思ってますが…
    500〜600円が手に取りやすい価格みたいなので、値段設定が本当に難しいですね💦

• 16時間前
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀

500円くらいで買いたいです^_^

• ❁saku❁

❁saku❁

コメントありがとうございます!
    やっぱり500円くらいだと買いやすいですよね☺️

• 16時間前