サプリ・健康 私のことです。月曜日から風邪の症状があり、鼻づまりから始まり、咳や… 私のことです。。 月曜日から風邪の症状があり、 鼻づまりから始まり、咳や喉の痛み、頭痛、倦怠感などがありますが、熱は無いです。あっても37,6とかなんですけど、今日の朝方?夜中?から左側の背中というか肩甲骨の内側が痛くて、息を吸ったり咳したりすると痛いのですが、 熱がなくても肺炎とか有り得るんですかね?😭😭 むしろ、この症状で肺炎の可能性ありますか? 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 症状 熱 鼻づまり れに(生後2ヶ月, 1歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント