※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

今日幼稚園の面接だったんですが、やっぱり女の子はしっかりしてますね…

今日幼稚園の面接だったんですが、やっぱり女の子はしっかりしてますね〜😂

8人くらいの集団面接だったんですが、男の子は4人中3人がママのそばから離れてませんでした笑
うちの息子はギリ先生の前にはいられましたが、返事の声はちっさいし、踊りもほぼ棒立ちでした😅

合否にかかわる面接ではないので入園は決定してるので問題ないんですが…

今日入園面接だった方、どうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

男女育ててますがほんと違いますよ!!!
上女の子の時はきっちり椅子に座って
先生の問いにも答えてました
けど恥ずかしそう?自信なさそうな感じでもありました!

下の子は男の子で先月にしたんですが
座ることはできたとしてもこれから俺はここに行くんだ!みたいな認識はほぼなく
ただでも楽しそうだなっていう感じでした🤣

• ままり

ままり

うちも男女いて、3人目の子なんですが、上の子は男の子の割にしっかりしてるのであんまり心配してなくて😅
    末っ子はぼーっとしてるので大丈夫かな?とちょっと思ってたんですが、他の男の子そんな感じだってので失礼ながらちょっと安心してしまいました😂
    入園楽しみですね✨

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

入園面接ではなく、年中さんの体操の参観日に行ったときなんですが、女の子はみんな順番に並んでマット運動していましたが、男の子はお母さんに抱っこされたり走り回ったりで、自由でした😅男の子はそんなもんです😂