妊娠中に就活をして、産前までの短期間で雇ってもらえた方いますか?雇用…
妊娠中に就活をして、産前までの短期間で雇ってもらえた方いますか?
雇用期間数ヶ月が前提で働ける職種はあるんでしょうか?🤔
- mii(妊娠23週目, 3歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠していることを言わずに派遣で申し込み、採用後に妊娠を伝えたことあります🙆🏻♀️
妊娠中に就活をして、産前までの短期間で雇ってもらえた方いますか?
雇用期間数ヶ月が前提で働ける職種はあるんでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
妊娠していることを言わずに派遣で申し込み、採用後に妊娠を伝えたことあります🙆🏻♀️
「お仕事」に関する質問
パートやフルタイムでお仕事しているママさん、お聞きしたいのですが🙇 朝何時から勤務していますか?💦 朝早いのが本当苦手で…8時スタートの仕事とかキツ過ぎますかね?お恥ずかしいのですが応募するか悩んでます。
年末調整についてです。 本日パートが決まりました。専業主婦でしたが土日だけ働くことが決まりました。旦那が年末調整もう書いちゃったからパート先に来年から給料もらえるように頼んでと言われたんですがそんなことでき…
保育園に入れて働くのに 仕事探してるのですが 病院補助で 派遣社員、または、契約社員 派遣だと3年しか居られない 契約社員だと原則更新。 時給1400円 フルタイム 土日祝休み 月収22超え 自転車で20分〜30分 梱包、出…
お仕事人気の質問ランキング
mii
どんな職種でしたか?
伝えたあと解雇とかはなかったですか?