コメント
はじめてのママリ🔰
うちもです😓昔から風邪はよく引くタイプです。「年少さんになったら風邪引かなくなるよ!」と周りの先輩ママが口を揃えて言うのでそれを希望に頑張ってましたが、風邪引きまくりです、ずっと鼻水も垂れてます😭風邪引かないタイプのお子さん羨ましいです…
ゆう
年少までは結構熱出してました。
年中から出なくなりましたね、うちの娘は。
きっともう少しです❣️
はじめてのママリ
今一年生の息子年長の時もしょっちゅう休んでました😅
はじめてのママリ🔰
うちもです😓昔から風邪はよく引くタイプです。「年少さんになったら風邪引かなくなるよ!」と周りの先輩ママが口を揃えて言うのでそれを希望に頑張ってましたが、風邪引きまくりです、ずっと鼻水も垂れてます😭風邪引かないタイプのお子さん羨ましいです…
ゆう
年少までは結構熱出してました。
年中から出なくなりましたね、うちの娘は。
きっともう少しです❣️
はじめてのママリ
今一年生の息子年長の時もしょっちゅう休んでました😅
「パート」に関する質問
車通勤で3キロないくらいの方通勤手当いくら出てますか? 月の勤務日数もあるとありがたいです。 うちの会社は正社員とパートで差があるようで びっくりしました。 私は月20日出勤で1500円くらいです。 正社員は私よ…
小学2年の娘がしたことについてです。 娘は正義感強く、頭も良く 先生からも幼稚園の頃からしっかり者だと 言われるような子です。 特に外ではそんな感じでかなり 頑張ってくれてるんだろうなと思ってて 家では割とわが…
美容院のカット、いくらですか? 現在黒髪ロングで4400円です。 形を変えることなくすくだけなので、 良心的な料金だと思っています。 しかし、最近ショートヘアにしたくてたまりません。 インスタで美容師さんを探し…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況の方いてホッとしました。
私も職場の先輩ママさんが言ってましたがうちの子はまだまだ体調崩すので気まずいです🫠
今月なんて息子の参観とかですでに2日休み貰ってるのに今日も休んでって毎週お休みしてて申し訳ないです😭