コメント
★maman★
離乳食しっかり食べて、飲まずに過ごせるなら大丈夫だと思います!
うちは、離乳食あまり食べなかったので、保育園でも2回位飲んでました!
★maman★
離乳食しっかり食べて、飲まずに過ごせるなら大丈夫だと思います!
うちは、離乳食あまり食べなかったので、保育園でも2回位飲んでました!
「1歳」に関する質問
1歳〜2歳ごろのお子さんがいて フルタイムで保育園入れてる方、 お子さんの起床時間と就寝時間は何時ですか? 厚生労働省が発表してる必要睡眠時間が 1、2歳だと11〜14時間(昼寝含む)みたいですが、 保育園だと1〜2時…
【冬のスリーパーについて(袖の有無)】 現在1歳の子を育てております。 昨年の冬は低月齢のため暖房&加湿器を使用しましたが、今年の冬は暖房なしで乗り越えたく思い、あたたかいスリーパーを購入しようと考えておりま…
1歳以降のお子さん、 リュックってよく使いますか? 一升餅する時のリュックを 安いものを買うか、 ファミリアとかちゃんとした?とこで買うか 悩んでます🥹 リュックって結構使うのか、 もうその時しか使わないのか、、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おじゃが
なるほど💡
離乳食はじめて食べない子だったらミルク検討してみます!
コメントありがとうございます😊