コメント
しょう&ゆうちゃん@ママ
入院になる可能性はありますね
AI
入院だと思います、、
末っ子も生後1ヶ月の時にRSで入院しました。
-
AI
熱は39度、咳がひどくて即入院でした。
- 2時間前
なーこ
うちも上の子の時に生後1ヶ月前にRSになって即入院でした。
熱はありませんでしたが、ゼーゼーいって咳も出ていたので🥲
3泊4日しました…。上の子がいらっしゃると余計に不安ですよね🥲
新生児でRSにかかるとほぼ入院になると言われましたよ😭
-
ちりん
そうなんですね。まさかの結果で
驚いてしまって。
みなさん、お子さんは元気になられたようで少し安心しました。- 2時間前
みみ
うちも生後3週間でかかりました。
熱はなかったのですが、咳と鼻詰まりがひどく、呼吸が苦しそうだったので、低月齢だと重症化になる恐れがあるからとのことで念のため入院しました。
付き添い入院になる可能性あるので、準備して行ったほうが良いかもです。
-
ちりん
アドバイスありがとうございます。
すぐに来てくださいと言う感じなので、お話聞いてみます。- 2時間前
-
みみ
鼻から酸素を入れて呼吸を楽にするような治療で、咳が落ち着いて呼吸が安定するまで1週間くらい入院しました。
心配ですよね、、
早く良くなりますように😌- 2時間前
-
ちりん
そうなんですね。娘も今日でちょうど三週間で同じ境遇のかたがいて少し安心しました。入院したほうが、私の気持ち的には安心なので、そのつもりで向かってます。今週は娘の体調とことでほとんど寝られずの
日々でしたので、
その方が安心かもしれないです。
コメントいただけてうれしかったです。ありがとうございます。- 2時間前
ママリ
新生児は熱が出たら即入院でした。
原因が分かっていてもこの時期は急変しやすいので念のため入院になる可能性は高いと思います。
-
ちりん
そうなんですね。おしえていただきありがとうございます。
- 2時間前
ちりん
ありがとうございます。