コメント
むーむー
どうも思わないです、
まぁそんなに休み取れないからライブの方優先したいのか?とは思います
はじめてのママリ🔰
ライブは一生にこの1度しか行けないかもだけどママリさんとはいつでも遊ぼうと思えば遊べるって思われてる…とかですかね、、??
あとは土日仕事でも平日の休みにママリさんが有給取って一緒に行けると考えてるとか、
何度も行ってるならもうディズニーは飽きてるのかも??
って私は思いました💦
どんな理由にしろ自分が後回しにされるとモヤモヤしますよね💭
-
はじめてのママリ
遊べるのは遊べますがディズニーもいつでもいけるわけではないです
ディズニーも毎回行きたいと言われてので飽きてることはないでし- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なら単純にせっかく当たったライブが優先だっただけでは無いですか???
その人がわざわざ休み取ってくれる側なら好きなことに使っていいと思いますし、そんなにその友達と遊びたいなら別の日にママリさんが休みを取ってディズニーにも行けば解決だと思います
一生で休みがそこの3日だけでは無いので- 1時間前
-
はじめてのママリ
私はその友達とディズニーに行きたかったんです
3日も取れるのはもうないと思います- 1時間前
はじめてのママリ
何回も休みを取り辛いから天秤にかけるしかなくて、友達とのディズニー<推しのLIVE なのかなと🤔
推し活してる人はそういうもんなのかなって思ってるので、天秤にかけられて負けたとしても何も思わないです😎
(私には推しがいないのでむしろ少し羨ましいくらい🤣)
はじめてのママリ
休みは同じですよ
取れないと言ってたのに取ろうとしててムカつくなと