妊娠・出産 帝王切開された方入院する時飲み物とか何本持っていきましたか? 帝王切開された方 入院する時飲み物とか何本持っていきましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り 帝王切開 飲み物 1児のMaMa💙(妊娠38週目, 2歳1ヶ月) コメント ののゆ 3人目の時は アクエリアスの500を3、4本 お水3、4本持って行きました! 足りなくなったらかったりしてました! 3時間前 1児のMaMa💙 ありがとうございます😊 3時間前 ののゆ 病室の冷蔵庫の中 お水やアクエリだらけでした笑 水分ないと落ち着かなくて笑 2時間前 1児のMaMa💙 水分必須ですもんね! 私もそんくらいになりそうです🤣 2時間前 ののゆ 普段あまり飲まないのに 入院中飲みまくりでした笑 もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね❤️ 術後は傷が痛かったりすると思うので 上の子の育児なども無理なさらず ゆっくりゆっくり過ごしてください(^^) 2時間前 1児のMaMa💙 1人目の時もめちゃくちゃ飲んでた記憶があります🤣 ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児のMaMa💙
ありがとうございます😊
ののゆ
病室の冷蔵庫の中
お水やアクエリだらけでした笑
水分ないと落ち着かなくて笑
1児のMaMa💙
水分必須ですもんね!
私もそんくらいになりそうです🤣
ののゆ
普段あまり飲まないのに
入院中飲みまくりでした笑
もうすぐ可愛い赤ちゃんに会えますね❤️
術後は傷が痛かったりすると思うので
上の子の育児なども無理なさらず ゆっくりゆっくり過ごしてください(^^)
1児のMaMa💙
1人目の時もめちゃくちゃ飲んでた記憶があります🤣
ありがとうございます😊