しろくろ
子どもは暑がりなのでロンTに上着がいいかなぁと思います☺️
ぴょんちゃん🐰
トレーナーだと暑いと思います!半袖インナーに薄手の長袖か、7分袖のTシャツか、もはや半袖でも室内は大丈夫かと!
しろくろ
子どもは暑がりなのでロンTに上着がいいかなぁと思います☺️
ぴょんちゃん🐰
トレーナーだと暑いと思います!半袖インナーに薄手の長袖か、7分袖のTシャツか、もはや半袖でも室内は大丈夫かと!
「施設」に関する質問
入居型の介護施設で働かれている方に質問です。 この度親族に不幸があり、介護施設で暮らす祖母から香典をいただきました。 母から香典返しを施設に送っておいてと頼まれたのですが、大丈夫なのでしょうか。施設に確認…
まだ下の子が2ヶ月ですが、6ヶ月頃になったら旅行に行きたいと思っています。 ディズニーはもう少し暖かくなってから行く予定で、今回は観光地というよりか宿泊施設内もしくは宿泊施設周辺で楽しめるようなゆったりと旅行…
相続の分け方について考えを教えてください。 法律上は兄弟で平等にわけるのは 理解しています。 ただ実際それ通りにみなさんしている。考えているのかなと思い質問させていただきました。 私の兄が親と同居し数…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント