コメント
はじめてのママリ🔰
歯の生え具合でつかみ食べメニュー変えてました😌
やわらかーーい豆腐ハンバーグを1口サイズにきったり、バナナ細かく切ったものから試したりしてました!
おにぎりは普通の大人と同じ硬さのじゃないとなかなか作れなくて、うちは9ヶ月から普通のご飯でしたがそれでもつかみ食べにおにぎりは全然食べてくれなくて遊ぶばっかりだったので1歳前後であげました😂
はじめてのママリ🔰
最初は今までのおかずに食べなくてもOK!って気持ちで野菜スティック追加ました😊
はじめてのママリ🔰
歯の生え具合でつかみ食べメニュー変えてました😌
やわらかーーい豆腐ハンバーグを1口サイズにきったり、バナナ細かく切ったものから試したりしてました!
おにぎりは普通の大人と同じ硬さのじゃないとなかなか作れなくて、うちは9ヶ月から普通のご飯でしたがそれでもつかみ食べにおにぎりは全然食べてくれなくて遊ぶばっかりだったので1歳前後であげました😂
はじめてのママリ🔰
最初は今までのおかずに食べなくてもOK!って気持ちで野菜スティック追加ました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園バス利用の年子・2歳差のママさん! 来年、長男が年中・次男が満3歳で幼稚園に通います。 園バス利用で、家からバス停まで子ども連れてだと5分~8分です。 ふと思ったのですが、帰りのバスの中で2人とも爆睡してる…
赤ちゃんの服で悩んでます🥲… 再来週娘の1ヶ月検診があるのですが、 今の時期タイツ履かせるのは早いですか?💦 靴下履かせていこうかと思っているのですが、 タイツはさすがに早いと思いますか?🥺 あと、もうすぐお宮参…
【卵アレルギー】消化管アレルギー? 1歳になる娘が卵アレルギーかもしれません。 必ず卵をあげたとき(卵白)、大量嘔吐します。 生後半年頃、溶き卵を使っておじやを作り、 それをお裾分けして食べた時や、たまごせん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちいかま
バナナやってみます!!盲点でした、、。
9ヶ月で普通のご飯食べれたんですね、すごいですね😳今軟飯を2週間くらい(2回食)食べ続けているのですがまだ早いですかね?