子育て・グッズ ハルウララのスリーパーを冬でも使っている方へ、手足が冷たい場合の対処法について教えてください。 ハルウララのスリーパーを使っていらっしゃる方、 これって冬でも大丈夫ですかね??🤔 最近夜は寒いので使っていますが、出ている部分の手足はキンキンに冷たいし結局上からバスタオルかけています、、 寒そうで、、🥲 手足は冷たくても大丈夫って言いますけどどうなんでしょう🥲? 最終更新:11月2日 お気に入り スリーパー 夫 バス はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ゆき 出産祝いでもらって去年の冬それで過ごしましたよ👌 とくに困ったことはなかったです! あまりに寝室が寒くなるときは暖房を入れますし大丈夫でした! 逆に夏は暑そうでやめてました😅 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうですか! 今くらいなら暖房入れないですがスリーパーだけで大丈夫ですかね✨ 11月1日 ゆき 北海道とか東北の人なら寒いかもしれないですが、いまのところ平気だと思います😌 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですか!
今くらいなら暖房入れないですがスリーパーだけで大丈夫ですかね✨
ゆき
北海道とか東北の人なら寒いかもしれないですが、いまのところ平気だと思います😌