コメント

ままりん
私もバリウムが嫌で変更しました!でも人気で何ヶ月先も空いてなかったです💦
私は早く起きた方なので(寝たのは15分くらい?)胃カメラは30分くらいだったと思います。フラつきも無く運転して帰りました🚗😊
ままりん
私もバリウムが嫌で変更しました!でも人気で何ヶ月先も空いてなかったです💦
私は早く起きた方なので(寝たのは15分くらい?)胃カメラは30分くらいだったと思います。フラつきも無く運転して帰りました🚗😊
「健診」に関する質問
計画分娩のバルーンについて 38w6dの健診で子宮口2.5~3センチでした! 来週火曜or金曜に計画分娩予定です。 バルーンが痛いと聞いてびびってます💦 やっぱり痛いですよね…💦?
妊娠検査薬を生理予定日1週間後に行ってもなかなか濃さが変わらずずっと薄いままなのですが、これは本当に陽性なんでしょうか。 病院の尿検査は陽性反応は出ず 超音波健診でも胎嚢確認できず、、 なんか色々調べすぎて、…
健診で頭がもう下にいってるからエコーで頭のサイズ見れないねーと先生に言われて、推定で体重をだしてくれて。 産まれても大丈夫な体重になっていました。 早まるかもしれないねーと言われました🥸 頭下にもうおさま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり人気なんですね💦因みに検査はバリウムと比べてどうですか??💦運転して帰れると聞いて安心しました😊次回から変更してみようと思います!
ままりん
バリウムは具合悪くなる&元々便秘だから出すのも一苦労で😇
胃カメラはいつの間にかコロッと寝て、起きたらその場で画像見ながら結果聞けます👀✨私は良性のポリープとか逆流性食道炎が見つかりました😳1年前のバリウムでは何も見つからなかったので、たまにでもカメラで見た方が安心だなと思いました🥺
料金だけがネックですがその価値はあるかと🥹🤍