コメント
ままりん
私もバリウムが嫌で変更しました!でも人気で何ヶ月先も空いてなかったです💦
私は早く起きた方なので(寝たのは15分くらい?)胃カメラは30分くらいだったと思います。フラつきも無く運転して帰りました🚗😊
ままりん
私もバリウムが嫌で変更しました!でも人気で何ヶ月先も空いてなかったです💦
私は早く起きた方なので(寝たのは15分くらい?)胃カメラは30分くらいだったと思います。フラつきも無く運転して帰りました🚗😊
「健診」に関する質問
1ヶ月健診終わったら大人とお風呂に入れると思うのですが、旦那とか赤ちゃん見てくれる人がいれば自分1人でゆっくり入って赤ちゃんは沐浴の方が楽じゃないですか?違うのかな🤔?? みなさんいつから大人と一緒に入ってま…
任意の1歳健診はいつ受けましたか? 住んでいる市では1歳健診は任意です。 もうすぐ1歳2ヶ月になるのですが今更受けてもいいものでしょうか? 発達に不安があるので1歳半健診まで待つのは少し不安だなと思いまして💦 10ヶ…
愛知県豊田市在住の方で 来年小学校に入学予定の方 もしくは去年入学された方いたら教えて下さい🙏 就学前健診の時に入学前の説明会が2月にあると 書いてありましたが詳細も書いてありましたか? それともまた別紙でお知…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり人気なんですね💦因みに検査はバリウムと比べてどうですか??💦運転して帰れると聞いて安心しました😊次回から変更してみようと思います!
ままりん
バリウムは具合悪くなる&元々便秘だから出すのも一苦労で😇
胃カメラはいつの間にかコロッと寝て、起きたらその場で画像見ながら結果聞けます👀✨私は良性のポリープとか逆流性食道炎が見つかりました😳1年前のバリウムでは何も見つからなかったので、たまにでもカメラで見た方が安心だなと思いました🥺
料金だけがネックですがその価値はあるかと🥹🤍