コメント

ままりん
私もバリウムが嫌で変更しました!でも人気で何ヶ月先も空いてなかったです💦
私は早く起きた方なので(寝たのは15分くらい?)胃カメラは30分くらいだったと思います。フラつきも無く運転して帰りました🚗😊
ままりん
私もバリウムが嫌で変更しました!でも人気で何ヶ月先も空いてなかったです💦
私は早く起きた方なので(寝たのは15分くらい?)胃カメラは30分くらいだったと思います。フラつきも無く運転して帰りました🚗😊
「健診」に関する質問
クロベタゾン酪酸エステル軟膏0.05%を 妊娠中、陰部に使用していた方はいますか? 去年、陰部に痒みがあった時に処方してもらったのですが、 調べると妊娠中は避けた方がいいとか… 今週健診があるので聞いてはみますが…
下の歯がなかなか生えてきません。 10か月になり、ようやく歯が生えてきたのですが、うちの子は上の前歯から生えてきました。 健診の時とかにも小児科の先生に下の歯も生えそうな感じあるねと言われ、私が歯茎を触ってみ…
36週5日の健診で内診をしてもらい先生に赤ちゃんの頭が半分以上降りてて触れるよと言われました。子宮口は少しだけ開いていたみたいです。前駆陣痛も34週からあって痛いのでそろそろ出てきて欲しい気持ちなのですが皆さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり人気なんですね💦因みに検査はバリウムと比べてどうですか??💦運転して帰れると聞いて安心しました😊次回から変更してみようと思います!
ままりん
バリウムは具合悪くなる&元々便秘だから出すのも一苦労で😇
胃カメラはいつの間にかコロッと寝て、起きたらその場で画像見ながら結果聞けます👀✨私は良性のポリープとか逆流性食道炎が見つかりました😳1年前のバリウムでは何も見つからなかったので、たまにでもカメラで見た方が安心だなと思いました🥺
料金だけがネックですがその価値はあるかと🥹🤍