コメント
はじめてのママリ🔰
産後すぐの生理はいつもと違かったのであるあるだとは思いますが妊娠の可能性はないのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
産後は生理不順になること多いですよ〜!
はじめてのママリ🔰
産後すぐの生理はいつもと違かったのであるあるだとは思いますが妊娠の可能性はないのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
産後は生理不順になること多いですよ〜!
「生理」に関する質問
もともと暑がりではあったんですが、 産後更に暑がりになった方いますか? 周りや旦那に引かれるくらいです笑 もう産後、1年7ヶ月は経つのですが良くなりません… 完母だったので産後の生理は先月来ました こんなこと…
分娩に向けて入院バッグを用意しているのですが、ご意見をください。 ネットでみなさんの持ち物を参考にさせてもらっているのですが、生理用ナプキンを入れる方と産褥パッドを入れる方と両者いらっしゃるように見えました…
最近胃もたれがやばい🥺食べ過ぎとかじゃないのに、夜中起きて吐き気したり。昨日は夜中の2時半まで眠れなくて、やっとウトウトできたのに3時半に息子が泣いてぐずりだす🥺生理2日目だし睡眠不足でつらいな🥲息子のお迎え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
最終行為が8月26日で、
9月4日から3日程少量出血がありました。
9月10日の超音波検査で卵胞が見えました(多嚢胞性卵巣なのでネックレスサインでした)
その際の尿検査でも特に何も言われずでした
はじめてのママリ🔰
なので、
妊娠の可能性はないかとおもうのですが、
はじめてのママリ🔰
私も産後は周期乱れてましたよ😊