※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆち-:
子育て・グッズ

6ヶ月の娘が夜頻繁に起きて、朝まで寝てくれない状況です。朝5時前から奇声をあげることも。同じ経験の方いますか?

昨日で6ヶ月になった娘がいるのですが、頻繁に夜起きます(~_~;)
3ヶ月過ぎてから、一度も朝まで寝てくれたことはないのですが。。
寝返りをうちたいような感じで暴れながら(-""-;)

朝の5時前くらいから、決まって奇声をあげだし、、( ´△`)

同じような方おられますか?

コメント

幸せな嫁♡年子ママ

うちの8ヶ月の娘もそうでした!

8ヶ月近くなってから 夜泣きは1回くらいに落ち着きました!
それまでは夜も2時間3時間おきに泣いていて ちゃんと寝たことなんてありませんでした😅

yui e.o.

うちの1才の子どもは、朝まで寝たのは5回もないと思います……おっぱい飲んだり、泣いてみたり、叫んでみたり、ママのことたたき起こしてみたり……夜中にいろいろやってますよ(^-^;

まめこ

うちもここ最近0時頃から奇声をあげて泣き出します💧でも、手をぎゅっとしてあげるとまた寝るので夜泣きではないのかなーなんて思ってたり...
幸いそれでも上の子は起きないので、3.4時くらいまでは、飲ませずに様子見てます。