子育て・グッズ 一昨日、発熱で早退して昨日お休みして様子みて夜に一時的に発熱したら… 一昨日、発熱で早退して 昨日お休みして様子みて夜に 一時的に発熱したら今日も 休ませるべきですか? 一昨日は元々の休みで 今日欠勤してるので今日は 休みたくないのが本音で まだ有給はないです 職場の保育園近いので もし呼び出し来たらすぐにいけます 最終更新:14分前 お気に入り 保育園 職場 ままちゃん(2歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 2児のママ お迎え覚悟でとりあえず預けます! 3時間前 ままちゃん 連絡来なければラッキーくらいのスタンスでいます! 職場の人に お子さん大丈夫ってきかれるんですが怪しいかんじを 匂わせますか? 2時間前 2児のママ 一応朝熱無かったので預けたんですが…的な感じで話しますかね笑 17分前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
連絡来なければラッキーくらいのスタンスでいます!
職場の人に
お子さん大丈夫ってきかれるんですが怪しいかんじを
匂わせますか?
2児のママ
一応朝熱無かったので預けたんですが…的な感じで話しますかね笑