子育て・グッズ 一昨日から熱が出てお休みし、今日も休むべきか悩んでいます。有給はなく、保育園に近いので呼び出しがあればすぐ行けます。 一昨日、発熱で早退して 昨日お休みして様子みて夜に 一時的に発熱したら今日も 休ませるべきですか? 一昨日は元々の休みで 今日欠勤してるので今日は 休みたくないのが本音で まだ有給はないです 職場の保育園近いので もし呼び出し来たらすぐにいけます 最終更新:2024年11月1日 お気に入り 保育園 職場 ままちゃん(2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー お迎え覚悟でとりあえず預けます! 11月1日 ままちゃん 連絡来なければラッキーくらいのスタンスでいます! 職場の人に お子さん大丈夫ってきかれるんですが怪しいかんじを 匂わせますか? 11月1日 退会ユーザー 一応朝熱無かったので預けたんですが…的な感じで話しますかね笑 11月1日 ままちゃん お呼び出しありました🤣🤣 11月1日 退会ユーザー あちゃー😭ダメでしたか笑 11月1日 ままちゃん 1時間半しか 仕事できませんでした🥲 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
連絡来なければラッキーくらいのスタンスでいます!
職場の人に
お子さん大丈夫ってきかれるんですが怪しいかんじを
匂わせますか?
退会ユーザー
一応朝熱無かったので預けたんですが…的な感じで話しますかね笑
ままちゃん
お呼び出しありました🤣🤣
退会ユーザー
あちゃー😭ダメでしたか笑
ままちゃん
1時間半しか
仕事できませんでした🥲