コメント
ママリ
わかりますよ😅
わたしも上の子が男の子だったので、兄弟ワチャワチャに憧れてました😁🩷
なんか謎のよかったねーコールありますよね😂
でも、男の子でもおめでとう🎊って言われると思います!
なんか変に受け取っちゃいますよね😂
あづ
みんな男女両方欲しいもの。と思ってる人多いですよね😅
でも男の子でもおめでとうは言ってくれるかなと思います😊
エコーはどこが股か分からず、、すみません💦
ママリ
わかりますよ😅
わたしも上の子が男の子だったので、兄弟ワチャワチャに憧れてました😁🩷
なんか謎のよかったねーコールありますよね😂
でも、男の子でもおめでとう🎊って言われると思います!
なんか変に受け取っちゃいますよね😂
あづ
みんな男女両方欲しいもの。と思ってる人多いですよね😅
でも男の子でもおめでとうは言ってくれるかなと思います😊
エコーはどこが股か分からず、、すみません💦
「妊娠・出産」に関する質問
今日で5周です! 産婦人科に行くべきですか?? また、初診は電話予約のほうがいいと病院のサイトに書いてあったのですが、その際に初診の予約をしたいのですがだけ伝えればいいですか?
分娩に向けて入院バッグを用意しているのですが、ご意見をください。 ネットでみなさんの持ち物を参考にさせてもらっているのですが、生理用ナプキンを入れる方と産褥パッドを入れる方と両者いらっしゃるように見えました…
恐ろしいことに、帝王切開後2日目くらいまで もう絶対産まない!!!いたい!!!!くそう!! って感じだったのに、痛みが少し落ち着いてきた今、 まぁ、4人目あるときはあるか〜👶🏻って感じで やばいです🤣(本当にもうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
義母には
待望の女の子です。ありがとう。
って言われましたからね😇
ママリ
あなたにありがとう言われる筋合いはどこにもないです🙂って感じですね🤣🤣