妊娠・出産 経産婦で現在23wですが、まだお腹が目立ちません。切る服によっては全く… 経産婦で現在23wですが、まだお腹が目立ちません。切る服によっては全くわからない程度。経産婦はお腹が出やすいと聞くのですが他にも同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠23週目 経産婦 服 りぼん(妊娠23週目, 3歳7ヶ月) コメント なつまま 3人目は全然気づかれなくて、8-9ヶ月くらい?からやっと妊娠してる?って言われるようになりました🤣裸になると結構わかるんですけど服着てたらそんなわからないですよね❣️ 5時間前 りぼん 服脱ぐと出てるのはわかりますよね笑 よかったです同じ方がいらっしゃって安心しました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
服脱ぐと出てるのはわかりますよね笑
よかったです同じ方がいらっしゃって安心しました!