※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Yuika
妊娠・出産

宮崎市郡医師会病院の個室について、シャワーやトイレ、独立洗面台の有無を教えてください。

【移転後の宮崎市郡医師会病院の個室について】

移転後の宮崎市郡医師会病院で出産時に個室を利用された方にご回答いただけると幸いです🙇‍♀️

はじめまして😊
現在東京都に住んでおり、宮崎で里帰り出産を予定している者です。

宮崎市郡医師会病院で出産予定で、個室を希望しています。5500円/日の個室・8800円/日の2タイプの個室があるとは聞いているのですが、どちらの個室もシャワー、トイレ、独立洗面台等は完備されていますでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

先月、医師会で出産し
5500円の個室を利用しましたが、シャワー、トイレ、独立洗面台はついていました☺️

• Yuika

Yuika

なるほどです🙇‍♀️
    情報提供ありがとうございます😊

• 3時間前
りー

はじめまして!
私も先月医師会にて出産しました♪
個室希望でしたが、出産日はまさかの満室で…。大部屋でした💦
空きが出たらすぐに移動したいことを助産師さんに伝え、毎日のように個室に空きが出たか聞いていました。笑
退院の前日にやっと空きが出てすぐに移動させてもらいました!
5500円の部屋でしたがトイレもシャワーも独立洗面台もついていましたよ!
また、大部屋には冷蔵庫はついておらず、個室にはついてました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)

• Yuika

Yuika

そうだったんですね💦
    冷蔵庫も完備されているの助かりますよね〜
    私も個室入れるように祈っておきたいと思います笑
    やはり個室は早い者勝ちですね笑
    情報提供ありがとうございます😊

• 3時間前