ままさま
うちのこは暑がりだったみたいで、肌着で寝かせると落ち着いてました!
うんちが出ないとかゲップ出てないとか??
もういっそのこと電気もテレビもつけてみたり!
夜泣きしんどいときは、もう暗くして泣かせるのを諦めたときもありました😅
ままさま
うちのこは暑がりだったみたいで、肌着で寝かせると落ち着いてました!
うんちが出ないとかゲップ出てないとか??
もういっそのこと電気もテレビもつけてみたり!
夜泣きしんどいときは、もう暗くして泣かせるのを諦めたときもありました😅
「おくるみ」に関する質問
福島に住んでいる生後2ヶ月の子供を育てています! 最近、暑かったり寒かったりで気温の変化が激しく 子供が咳やくしゃみをよくするようになりました💦 夜は長袖のロンパースに綿のスワドルを着せていますが 寒いのでしょ…
赤ちゃんに関する物はいつまでに揃えましたか? 現在断捨離したり部屋のレイアウトを少しずつ変えてリビングにベビーベッドを置けるようにしたりしています💦 ●ベビーベッド、ハイローチェア、ベビーカーなどはいつまでに…
去年友達が出産し、お祝い(おくるみセット)を送りました 会える距離ではないので郵送しました その時、友達から内祝いはありませんでした まあ勝手にこちらが送ったものでしたし、そこはあまり気にしていませんでした 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント