コメント
はじめてのママリ🔰
スピ系だと思いますよ〜🥹
おそらく根拠とかはないかと、、
はじめてのママリ🔰
スピ系だと思いますよ〜🥹
おそらく根拠とかはないかと、、
「インスタ」に関する質問
私は先月死産しました。 そのことを報告していた友達が、今日インスタのストーリーに妊婦の仮装をした写真を載っけていました、、 それを見てなんだかとても気分が悪くなりました。 妊婦さんを見るのも、死産を知っている…
いる物いらない物の選別について🙇♀️ 私はとにかく片付けが苦手で.... 家も物が溢れていて、なかなかすっきりしません🥲 インスタでみるような、ちょっと散らかっていてもすっきり見える〜の真反対をいっています😇 そこ…
注文住宅検討中です。 インスタ見てると、 ハウスメーカー紹介できます ハウスメーカーの優秀な営業マン紹介できます ここからの問い合わせがお得 など書いてる人いますが、実際どうなんですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?!?謳い文句が、ちゃんとした学問です。みたいな感じだったので...量子力学なのにスピとは...混乱します😂
はじめてのママリ🔰
量子力学はよくスピ系の謳い文句にされてますよ😂
たぶん本当だったらもっとニュースとかで世界的に取り上げられてるんじゃないですかね。
でも信じることで実際に気持ちが軽くなって体調良くなるケースもあるみたいなので、
スピ系好きな方ならいいかもですね😌