コメント
(๑•ω•๑)✧
毎回泣く時間が似てるなら、その少し前に作っちゃって寝ぼけ飲みさせるのはどうでしょう🤔
(๑•ω•๑)✧
毎回泣く時間が似てるなら、その少し前に作っちゃって寝ぼけ飲みさせるのはどうでしょう🤔
「ミルク」に関する質問
1ヶ月の赤ちゃんで平均140mlって書いてあったので最近ミルクが足らなさそうに泣いたりすぐ起きたりなんで今日の夜初めて140ml飲まして見たんですが3時間程度で起きてグズグズ言っていたので母乳を飲ませました。その後ゲ…
ご主人が育児ノイローゼ、育児疲れになった方何をして改善しましたか? 育休を今取得してくれて一緒に頑張っています。1人目2人目の時も取ってくれてます。 育児にも積極的で上の子と公園やモールなどに遊び行ってくれた…
よく寝て、あまり泣かない子になりました 2ヶ月の男の子ですが、生後3週目から昼間はほぼ寝ずに抱っこしていないとギャン泣きでした。奇跡的に30分程度昼寝してくれても起きた瞬間からギャン泣き、ミルク飲んでもギャン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
and
それが上手くいけばやりたいんですけど1回起きそう!と思って作った事あるんですけどその時は飲まずに寝てしまって勿体ないなと思って早目に作るのやめました😭
皆こんなに泣くんですかね、、🤔