コメント

さくら
同じく帝王切開後の傷付近が数ヶ月痛かった者です!
子宮なのか他の層を縫った所なのかはわかりませんが、まだ完全には治ってないのかなーって思ってました💦
ちなみに1年以上経ちますが、天気が悪い日は傷は痒いし、背伸びするとお腹の中が突っ張る感じがしていまだに痛いです😭
さくら
同じく帝王切開後の傷付近が数ヶ月痛かった者です!
子宮なのか他の層を縫った所なのかはわかりませんが、まだ完全には治ってないのかなーって思ってました💦
ちなみに1年以上経ちますが、天気が悪い日は傷は痒いし、背伸びするとお腹の中が突っ張る感じがしていまだに痛いです😭
「出産」に関する質問
産前産後休暇中って、保育時間は標準ですか?それとも短時間になってしまいますか? 上の子4月から保育園で、2人目を7月に出産予定なのですが、旦那が育休取れるか分からず、せめて生後1ヶ月は赤ちゃんを外に連れ出した…
妊娠中の減量(ダイエット)に成功した方、アドバイスをいただきたいです。 23週初マタです。妊娠前155cm78.8kgの超肥満妊婦で、先生にも体重は増やさないで!と言われました。 初期に食べつわりでぐんぐん太ってしまい…
3人目について 18歳で長女20歳で次女を出産してます。現在23歳です。 1人目の頃から私は男の子がほしくて3人目を悩んでます。 元々子供3人欲しいと思っていたのですが、2人目の時に産後ノイローゼになりそれからもう3人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みーたん
コメントありがとうございます☺︎ ︎
子宮や筋膜?とか他の所は縦か横かどう切ったのかわからないので術後に聞いておけば良かったと思いました〜😂笑
1年以上でもまだ痛む事もあるのですね😭💦