※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

離婚後の彼氏や再婚について、経験者の話を聞きたいです。ネガティブな気持ちから抜け出したいです。

離婚経験のある方、
離婚成立してからどのくらいで彼氏が出来ましたか?
または再婚しましたか?

今、離婚予定でネガティブになってるので
ハッピーな話が聞けたらなあと思ったので教えてください!!

コメント

あ。

離婚後1年半位で彼氏が出来てそこから2年ちょいたって再婚しました!!

離婚後長女との2人生活は大変でしたがいろんな面で余裕ができて楽しかった思い出しかないです!!
もちろん再婚した今は今で次女も産まれとても幸せです😌

はじめてのママリ🔰

離婚してから全てのことが何もかも順調になりました笑
悪い縁が切れて良縁に恵まれたと思ってます🤣💕

元旦那とは離婚が決まって別居(紙はまだ出してない)その期間に彼氏できました!結婚前に付き合ってた元カレ笑

その彼とは1年ぐらいで終わった頃ぐらいに、紙を提出!
離婚届出した2週間後に今の旦那と付き合いました!😂
今の旦那は10代の頃からの男友達!
周りもびっくり、こことここが付き合うとは!!!って感じでしたが、付き合って半年で授かり、入籍!
今結婚して2年経ちますが、ケンカもほとんどないし、毎日楽しすぎて、、、

合わない人とは何をどうしても合わない、合う人とは何もしなくても合うなーって思いました🥰

はじめてのママリ🔰

今年の6月に離婚してムカツク!アイツ(元旦那)より幸せになってやる!と思って暇つぶし程度にマッチングアプリやり、つい最近彼氏できました!😆

私のことだけじゃなく子供達のこともちゃんと考えてくれて今のところ幸せです🤭

元旦那のこともあるし常に頭の中疑ってますが!この幸せがずっと続けばいいなーって思ってます🥲