妊娠・出産 昨日?今日?寝ようとベッドに入って寝返りを打ってたら、急に右下の姿勢… 昨日?今日?寝ようとベッドに入って寝返りを打ってたら、急に右下の姿勢を取ると胃の辺りに引き裂けそうな痛みが走るようになりました……。 仰向け、左下の姿勢では痛み、張りもなく胎動も感じますが全然寝れない…… そんなことってあるんですか? 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 胎動 ベッド 寝返り 。(7歳) コメント みるく 肋間神経痛ですかね🤔?今はどうですか? 4月28日 。 今は左下でシムスの体位?状態で痛みは無いです! 4月28日 みるく 治まって来たなら様子見ても大丈夫ですね😊 また痛くなったら病院に電話してみてもいいかもしれません💨 4月28日 。 右下の姿勢で寝た時だけ痛いのでなるべくならない様にして様子見ます! ありがとございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
。
今は左下でシムスの体位?状態で痛みは無いです!
みるく
治まって来たなら様子見ても大丈夫ですね😊
また痛くなったら病院に電話してみてもいいかもしれません💨
。
右下の姿勢で寝た時だけ痛いのでなるべくならない様にして様子見ます!
ありがとございます!