コメント
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月ですよね!?そらガルガルもするわい
じゃあお前が埋めばよかったのにねとしか…
少しでもガルガル減らしたいなら寝不足解消と家事をやってもらうしかないっす!
さき
こっちは命かけてお前の子産んでその影響でホルモンバランス崩れてんだけど?ストレス?それくらいでぐたぐたいってんじゃねえよタコと思いました!!!
経験しないと分からないのアホすぎますよね。想像力が欠如してる
母子共に無事に今ここにいてくれてることがどれだけ凄いことか分かってない。説教してやるからこっち来いと思いました😡
とにかく自分を1番大切に考えてくださいね、それが子どものためにもなるので!
たくさん自分を甘やかして、今は母子共に生きているだけで100点なので✨✨
-
ままり
ほんと郵送させていただいてもよろしいですか?🥹
途中でLINEも既読無視され終わらせられました🙄- 11月1日
はじめてのママリ🔰
今時わかってなさすぎて困りますね!!!
旦那さんに期待するのを諦めましょう😂!!!
それか旦那にコウノドリを全話観せてマインドを変えてもらいましょう!!!!
-
ままり
コウノトリ妊娠中に旦那ハマって見てたんですけどね、、😢
何も考えてなかったのかな、笑- 11月1日
ままり
もう涙止まらなくて消えたくなります。
育児はするけど、家事もあんまりしないし私の気持ちを理解しようともしてくれないし。
やっていける気がしません😖
はじめてのママリ🔰
パパも初心者なので、とにかくやらせるように頑張ってください!
育児するって言っても、ミルクが前回何mlだから次は何mlで、次の検診予約までにこれを記入して、予防接種の予約と問診票書いて、副作用調べて置いてその対策グッズを揃えておいて、次の発達の段階を調べて、その時に困った先輩ママたちの声を見て対策打っておく〜ってのが育児ですがどうせパパやってませんよね!?
大丈夫それはバイトレベル!
責任者レベルじゃない!
自信持って「もっとやれ」って言って良いですよ!
ままり
ミルク私が作ったのをあげてゲップしたら置いて、横でゲームして、たまに声かけて、ぐずったら抱っこしてだけです、、。
うんちもしろってゆったらしてくれるけど、基本私。
仕事から帰ってきたら、話してみます😢もっとやれー!って伝えてみます、。
ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
パパも慣れてきたら、些細な成長変化に細かく気づけるようになりますから、
下手にママが頑張らなきゃ!ってしない方がパパの喜びも増えますよ!
3〜4ヶ月くらいまで本当に大変ですが、それ以降は目覚ましい成長と笑顔を振りまいてくれますから、きっと頑張った分だけ嬉しくなりますよ!
ままり
確かにそうですよね!!
がんばります🥺