はじめてのママリ🔰
大丈夫です大丈夫です!
あからさまに叩いたとかだと子どもの心にダメージありそうですが、私的にはそれは誤魔化せてる(?)のでOKです!私もめちゃくちゃやります!心の中で「これはセーフ、これはセーフ」って思ってます…!😂
励ましになってなければすみません😂
はじめてのママリ🔰
大丈夫です大丈夫です!
あからさまに叩いたとかだと子どもの心にダメージありそうですが、私的にはそれは誤魔化せてる(?)のでOKです!私もめちゃくちゃやります!心の中で「これはセーフ、これはセーフ」って思ってます…!😂
励ましになってなければすみません😂
「ココロ・悩み」に関する質問
イヤイヤ期が酷すぎて一緒に出かけたくもないし、子どもとの休みの日が本当に億劫です。 愚痴になってしまいますが聞いてください。 基本は週5で働いているのですが、特に休みの日2歳の子のイヤイヤ期に付き合うのがも…
3歳なりたて まだ友達と遊べません。 児童館に行ってまわりのみんな友達と遊んだりしてるのに。。。 友達きたら黙り込んだりします💦 どうしたらいいですかね?来年から幼稚園なのに 治ってほしいです
友人の対応に少しモヤモヤしています。 今月から子供が5ヶ月になるのでそろそろ離乳食始めたいと思い、2ヶ月程前から友人が離乳食のトレーやブレンダーを買って送ってくれると言っていたので待っていましたが、集荷に来る…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント