※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

上の子の保育園に同じ名前の子が2人いるが、2人目の名前を考えている。他の名前も考えているが、響きや漢字的には一番良いと思っている。

2人目の名前のについて
上の子の保育園のクラスに名前の候補と同じ名前の子が2人います。
ありですか?なしですか?
他にも考えてはいますが、響きや漢字的には一番良いなぁと思っています

コメント

はじめてのママリ🔰

あんまり仲良くなければありです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1歳児クラスなのでなんとも言えないです😂笑

• 10月31日
ママリ

お互いの家を行き来するような、めちゃくちゃ仲が良いママ友の子どもでない限りありです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    1歳児クラスなのでまだ何ともいえないですが、逆に気にしなくて良いですかね😂

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

後悔のないようにご両親が一番良いなと思ってる名前がいいと思います✨保育園に同じ名前の子いても今だけですしね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    保育園以外にも同じ名前の子はいずれ出てきそうですしね!

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

別に気にしなくていいと思います☺️保育園の付き合いなんてそこまででもないですし(私の場合ですが)今の時点で二人被ってるなら人気の名前だということでしょうから親御さんも被ることは承知の上だと思います🤔