子育て・グッズ ほほえみの液体ミルク(缶入り)って、完ミで毎回続けて使っても問題ない… ほほえみの液体ミルク(缶入り)って、完ミで毎回続けて使っても問題ないですよね? 3ヶ月の完ミの赤ちゃんを連れて3泊4日で帰省するのですが、ミルク作るのが面倒なので毎回液体ミルクを飲ませようかと思ってます。 常温保存できるけど体に悪いものではもちろんないよね?という少しの懸念があり質問しました😂 一日6回とか毎回続けて飲んでも全く問題ないですよね? 最終更新:10月31日 お気に入り ミルク 赤ちゃん 体 帰省 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 全く問題ないです😂 10月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂笑 ありがとうございます! 10月31日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😂笑
ありがとうございます!