🐰
嬉しいです✨
子供が先に仲良くなるパターンのほうが多いです😊
はじめてのママリ🔰
わたしは、子どもは幼稚園とかでなかよくしていればいいとおもう派です、、つかれるので
あおい
わたしは嬉しいです🥰✨
はじめてのママリ🔰
少し話す程度だとあまり行きたくないかも🤣
あと私もそうですが、土日は家族時間で遊ばない派もいますよ🥲
はじめてのママリ🔰
私も土日は家族時間派なので、まずは幼稚園の後に公園行って土日暇かさりげなく確認した方がいいと思います🥺
🐰
嬉しいです✨
子供が先に仲良くなるパターンのほうが多いです😊
はじめてのママリ🔰
わたしは、子どもは幼稚園とかでなかよくしていればいいとおもう派です、、つかれるので
あおい
わたしは嬉しいです🥰✨
はじめてのママリ🔰
少し話す程度だとあまり行きたくないかも🤣
あと私もそうですが、土日は家族時間で遊ばない派もいますよ🥲
はじめてのママリ🔰
私も土日は家族時間派なので、まずは幼稚園の後に公園行って土日暇かさりげなく確認した方がいいと思います🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
私は今パートで働いているのですが、仕事って言うと、 パートって言い直してくる旦那にイライラします🥲 会話の途中、仕事始めたしね〜あ、パートか。とか、 仕事行ってくるね〜に、パートやろ?とか。 わかります?笑 …
公園ってママ友で行く人多いんですか? わたしはママ友がいません 平日の昼間に公園に行くと ママ友同士で来てる人が多いです 息子が好きな遊具がある大きい公園にいくと 必ずママ友同士できてる人ばかりです 前はママ…
あーイライラする😭 幼馴染からインスタのストーリーで連絡が来た時に、いつ地元に帰ってくる?って聞かれた流れで、里帰りをするつもりだからと妊娠のことを伝えました。 すると、幼馴染が私の妊娠を自分のお母さんに伝…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント