※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママさんに子ども同士の遊びに誘われて嬉しいですか?ママ同士の仲は普通で、子どもが遊びたがっているので一緒に公園などに行こうと思っています。相手のママさんと仲良くなってから誘うべきでしょうか?

子ども同士が仲良いママさんに遊びに誘われたら嬉しいですか❓
ママ同士はすっごく親しいというわけでもなく少し話す程度です。子どもがお友達と遊びたがっているので、休みの日に一緒に公園など誘ってみようかなと考えているのですが、相手のママさんともっと仲良くなってからがいいでしょうか..❓

コメント

🐰

嬉しいです✨
子供が先に仲良くなるパターンのほうが多いです😊

はじめてのママリ🔰

わたしは、子どもは幼稚園とかでなかよくしていればいいとおもう派です、、つかれるので

あおい

わたしは嬉しいです🥰✨

はじめてのママリ🔰

少し話す程度だとあまり行きたくないかも🤣
あと私もそうですが、土日は家族時間で遊ばない派もいますよ🥲

はじめてのママリ🔰

私も土日は家族時間派なので、まずは幼稚園の後に公園行って土日暇かさりげなく確認した方がいいと思います🥺

はじめてのママリ🔰

喜ぶと思います😊

息子が仲良しのお友達のママとはほとんど話した事ないですが、昨日ウチに来てくれました。少し間があり気まずかった(笑)