※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌸桜餅🌸
サプリ・健康

平熱が高い方いますか?朝36.8度、夜37.1度。体調は悪くない。生理中も37.1度。何年も36.5度を見ていない。

平熱高い方いますか??

いつも大体朝一36.8
夜37.1とかあります😂
体調は悪くないです!
今生理ですが、さっきも37.1ありました!
36.5とかココ何年も見てないです😂

コメント

はじめてのママリ🔰

はい😭私も子供体温で、平熱が36.8〜37.2くらいあります😂💦
関係あるか分からないのですが、何故か風邪を引いても、熱が出ることは滅多にないし、もし熱が出ても38.5度くらいまでは普通にいつも通り元気に動けるのであまり気付かないことが多いです。
大体 夜に熱出ても寝たら朝には下がるので、あれ?なんか昨日の夜中すごく熱かった気がする…熱出てたかも!くらいです😂💦

• 🌸桜餅🌸

🌸桜餅🌸

わー!一緒ですね!
    私も喉がイガイガして、
    あ、熱出るかもと思って測ると
    いつもの37.2が出て、
    熱ないやん🙄てなりますw
    私も夜中暑くて寝苦しくて、
    熱出たなーって思って朝測っても熱ない事ありました!
    一家コロナ全滅した時も
    私だけ無事で、やっぱ平熱高いと免疫力強いって本当なんですかねー👀

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性は体温高いっていうけど、ここまでの人あまり居ないので仲間がいて嬉しいです🤣
    わかります!我が家も一家全滅コロナになったのですが、子供2人は発熱1日で…よくある子供のコロナの症状だったのですが、私も1日だけ微熱くらいしか出なくて(コロナは陽性でしたが!)、旦那は熱が4日くらい出ててこんなに違う?!ってビックリした記憶あります🤣💦
    母から聞いたんですが、私5人きょうだいの4番目で…上がいたからか?免疫強くて、保育園もほぼ休んだことないくらい病気しない子供だったらしいです😭
    骨折もしたことないし、大きな怪我や病気も今のところ一度もなってないです。。何故かは謎だけど、体強く産んでくれた母に感謝ですね🤣

• 11月1日
  • 🌸桜餅🌸

🌸桜餅🌸

うちも子供2人1日〜2日しか
    熱出なかったです!
    旦那は3日〜4日熱あって
    死んでました!
    旦那が体弱すぎて
    熱出るとまた?って言ってしまいます🤪
    全く一緒すぎて🤣
    私は1日なんかだるいから
    うつったかなー?て思ったら