コメント
はじめてのママリ🔰
はい😭私も子供体温で、平熱が36.8〜37.2くらいあります😂💦
関係あるか分からないのですが、何故か風邪を引いても、熱が出ることは滅多にないし、もし熱が出ても38.5度くらいまでは普通にいつも通り元気に動けるのであまり気付かないことが多いです。
大体 夜に熱出ても寝たら朝には下がるので、あれ?なんか昨日の夜中すごく熱かった気がする…熱出てたかも!くらいです😂💦
はじめてのママリ🔰
はい😭私も子供体温で、平熱が36.8〜37.2くらいあります😂💦
関係あるか分からないのですが、何故か風邪を引いても、熱が出ることは滅多にないし、もし熱が出ても38.5度くらいまでは普通にいつも通り元気に動けるのであまり気付かないことが多いです。
大体 夜に熱出ても寝たら朝には下がるので、あれ?なんか昨日の夜中すごく熱かった気がする…熱出てたかも!くらいです😂💦
「体」に関する質問
私の心が狭いのでしょうか? 私は育休中です。4ヶ月と3歳の子供がいます。 旦那は今日明け方からテレビを見てました。朝ご飯のパンを1人で2人は見れないと言われたため、私が4ヶ月の赤ちゃんを連れて買いに出かけました。…
日付変わって今日息子連れて里帰りします! 里帰り先の弟がインフルエンザになりました😷 息子が寝て荷物全部積み終わったところで親から日にちずらした方が良く無い?と0時ごろ連絡してきましたー。 私的に体力振り絞って…
職場、人辞めすぎてて笑うしかないです🙏人手不足深刻すぎてまだ先のことなのに育休復帰が憂鬱です🙏 今年の初めは14人いたのに、私が産休で抜けたのもありますが現在8人です。 ずっと募集も出しているようですが、新しい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🌸桜餅🌸
わー!一緒ですね!
私も喉がイガイガして、
あ、熱出るかもと思って測ると
いつもの37.2が出て、
熱ないやん🙄てなりますw
私も夜中暑くて寝苦しくて、
熱出たなーって思って朝測っても熱ない事ありました!
一家コロナ全滅した時も
私だけ無事で、やっぱ平熱高いと免疫力強いって本当なんですかねー👀
はじめてのママリ🔰
女性は体温高いっていうけど、ここまでの人あまり居ないので仲間がいて嬉しいです🤣
わかります!我が家も一家全滅コロナになったのですが、子供2人は発熱1日で…よくある子供のコロナの症状だったのですが、私も1日だけ微熱くらいしか出なくて(コロナは陽性でしたが!)、旦那は熱が4日くらい出ててこんなに違う?!ってビックリした記憶あります🤣💦
母から聞いたんですが、私5人きょうだいの4番目で…上がいたからか?免疫強くて、保育園もほぼ休んだことないくらい病気しない子供だったらしいです😭
骨折もしたことないし、大きな怪我や病気も今のところ一度もなってないです。。何故かは謎だけど、体強く産んでくれた母に感謝ですね🤣
🌸桜餅🌸
うちも子供2人1日〜2日しか
熱出なかったです!
旦那は3日〜4日熱あって
死んでました!
旦那が体弱すぎて
熱出るとまた?って言ってしまいます🤪
全く一緒すぎて🤣
私は1日なんかだるいから
うつったかなー?て思ったら
気のせいでしたw
ほんと母に感謝ですね😂