子育て・グッズ 朝寝か昼寝、どちらかが外出先になると赤ちゃん負担になりますかね?ここ… 朝寝か昼寝、どちらかが外出先になると赤ちゃん負担になりますかね? ここ最近やっと気温もちょうど良く、家にいるのも行き詰まるため、晴れてる日は午前か午後どちらか大きな公園でぐるぐるお散歩しています。 なので朝寝か昼寝はベビーカーでしている状態ですが赤ちゃんには負担ですかね?😞😞😞 最終更新:2024年11月1日 お気に入り ベビーカー 赤ちゃん 外出 昼寝 公園 散歩 はなび(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 🐟 負担にならないと思います! 涼しくなってきたので私も良く散歩するようになりました🥰 10月31日 はなび ありがとうございます😭気候の良い時は外出たいですよね😋 11月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなび
ありがとうございます😭気候の良い時は外出たいですよね😋