あんこ
大変ですよね😭
私の実母(三児の母)も、うちへ来るとゲッソリしながら
「私は子育て舐めてた。こんなに激しい子どもがいるだなんて知らなかった」
て言います😂
大変じゃない子なんて居ないけど、つってもガチで手強い子の手強さは、おそらく手強くない子しか育ててない人の想像を超えますよね…
ママリさんに平穏な時間が来ますように…
あんこ
大変ですよね😭
私の実母(三児の母)も、うちへ来るとゲッソリしながら
「私は子育て舐めてた。こんなに激しい子どもがいるだなんて知らなかった」
て言います😂
大変じゃない子なんて居ないけど、つってもガチで手強い子の手強さは、おそらく手強くない子しか育ててない人の想像を超えますよね…
ママリさんに平穏な時間が来ますように…
「お風呂」に関する質問
1歳ママさん、お子さんが特に乾燥肌や敏感肌ではないという方、どのような保湿していますか? 産まれてからずっと、なんとなくミルクローション→白色ワセリンという流れです。 ミルクローションは、今はイフミーのお風呂…
慰めてください😭 私は今年に入ってからもう3回も裸を見られました💦 1回目はお風呂から上がって脱衣所で体拭いていて「ただいま」って聞こえたから裸のままで頭にタオル巻いた状態で「おかえり~」って玄関に向かったら旦那の…
私が悪いのかなあ…😭 幼少期から常に長女として責められて来た私にとって 色んな面でだいたい何事も自分が悪いで片付けてきてました。 ですが今の旦那に対しては100%悪いと思えなくて むしろ悪くないって思うと逆に何故…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント