コメント
退会ユーザー
私も親知らず2本ありますが授乳中だから抜けないと言われました😓🌀
麻酔が使えないって言われた気がします。
でもこれは歯医者の先生にもよるのかな…
退会ユーザー
虫歯になってたり、歯並び次第で抜いた方がいいか決まるとは言われました。
あと授乳中でも、母乳に害が無い麻酔や抗生物質があるそうなので先生によっては授乳中に抜く先生もいるようです。
親知らず抜くのは痛いって聞きますよね😭でもなるべく早く抜いちゃった方が気が楽だと思います😞
ファイトです!!
komaeri
私自身歯医者に勤めてまして、授乳中の方がいらした時は抜いてませんでした💡妊娠中より授乳の方が赤ちゃんに直接影響しやすいみたいです。
上の方がおっしゃる通り先生によって違う場合があるみたいなんで1回診てもらった方がいいかと思います😊抜くか抜かないかは患者さんが決めるので安心して下さい笑
-
✴︎13✴︎
ありがとうございます😊なんか気持ちが安心しました!!覚悟を持って電話します☎️🤙
- 4月28日
退会ユーザー
絶対抜いた方がスッキリしますよ‼️
麻酔注射する時と、術後少し違和感あるけど、放置して虫歯になってズキズキずっと痛いよりは、一発でスキッとした方が絶対いいし、生活も楽になりますよ‼️
頑張って‼️
-
✴︎13✴︎
ありがとうございます😊決心つきました‼︎今日覚悟を持って電話します☎️🤙
- 4月28日
✴︎13✴︎
コメントありがとうございます😊授乳中は抜けないんですかね💦ビビりすぎて怖くて行けないんですが、今日覚悟を決めて行こうと思います!!💦