※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

旦那にサプライズで陽性反応した検査薬を見せたい。濃くなるのはいつか知りたい。次は綺麗に出るようにしたい。

前回BT7が判定日でhcg値も基準値より上で陽性判定いただけたのですが
その日の早朝にした検査薬がうっすらで目を凝らせば線があるな、、?と言う程度でBT11の現在改めての検査薬はまだ試してません。
というのが、できれば旦那にサプライズでくっきり陽性反応した検査薬を見せたくて、、🍀
いつ検査したら濃くうつりますか?
(流産だった時の心構えもできてます、、)
あまり検査薬にお金をかけたくなくて、次で綺麗にでるようにしたいです🥹

コメント

ままり

私はBT12くらいから逆転しました!✨

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お答えありがとうございます!
    疎くてすみません!
    逆転というのは左側の線が濃く出ることですかね?🥹それは妊娠濃厚を表しているんですか?

• 10月31日
  • ままり

ままり

そうです✨判定線の方が確認線より濃くなります!
    HCGの値が1000を超えるとそうなる事が多いみたいなので、薄くなってないか毎日検査してました😅

• 10月31日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!わかりやすくありがとうございました♡
    ちなみにままりさんは旦那様にどんな感じでどのタイミングで報告されましたか?♡
    いつ言おうか迷ってまして😭

• 11月1日
  • ままり

ままり

私は嬉しすぎて自分の中で抑えきれなくて陽性判定貰った帰りに電話しちゃいました😅
    サプライズでBOX用意しようとか色々考えてたのに無理でした笑笑

• 11月1日