はじめてのママリ🔰
昨年、妊娠出産以外で1週間近く入院しました。退院してから、+5日間、仕事を休みました(合計1週間、更に安静期間として土日は仕事がないので、5日間休みをもらいました)
私の場合、手術を伴ったので念のため休みをいただき
手術から、1週間後に経過チェックがあったので、そのチェックが終わってから出勤しました。
はじめてのママリ🔰
昨年、妊娠出産以外で1週間近く入院しました。退院してから、+5日間、仕事を休みました(合計1週間、更に安静期間として土日は仕事がないので、5日間休みをもらいました)
私の場合、手術を伴ったので念のため休みをいただき
手術から、1週間後に経過チェックがあったので、そのチェックが終わってから出勤しました。
「体」に関する質問
離乳食、好きなものは顔をあげて口を開けますがそれ以外はのけぞったりうつむいたりして食べるペースが落ちます、 工夫して食べさせるべきでしょうか?? パンがゆ、ヨーグルト、バナナなどは口開けて待ってますが、 そ…
【保育園に預ける親のリフレッシュ方法】 ふと疑問に感じたのですが、保育園って仕事以外預けちゃだめですよね?仕事帰りの買い物すら許されない程。 でも幼稚園は問題なく預けれる。 一時預かりは、なんならリフレッシ…
惚気です。 見たくない方は見ないでください🥹 現在二人目妊娠中。6週目。 悪阻きたーー😭 気持ち悪い... 仕事中に体調大丈夫?といつもLINEをくれる夫。 今日はお仕事から帰ってきてから、犬の散歩、子供のお風呂、寝か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント