妊娠・出産 おりものシートに一円玉サイズの茶色っぽいシミが出来ていました。鮮血… おりものシートに一円玉サイズの茶色っぽいシミが出来ていました。鮮血が乾いて茶色になったのか最初から茶色だったのかはわかりませんがこのサイズでもおしるしになることってありますか?? 最終更新:6時間前 お気に入り おしるし おりものシート 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてママリ おしるしは粘液が混じっているのでかなりドロっとしていて鮮血です!なのでシミ程度の茶色の物だと不正出血かと思います💦34週でおしるしというのも早すぎるので違うかと😭 6時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント