※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠後期(37週)鶏もも肉が少し生焼けだったかもしれません…チャウダーを…

妊娠後期(37週)
鶏もも肉が少し生焼けだったかもしれません…

チャウダーを作ってその中に鶏肉を入れてました
何個か食べたあとに、かじって中を見てみると少しだけ薄ピンクに見えました
トキソプラズマが心配です😭

コメント

はじめてのママリ

スープ系って煮込むので、最後にお肉を入れたとかじゃない限りよっぽど火が通ってないことはないと思いますよ☺️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お肉も少し大きめに切ってたし、煮込んだ時間も曖昧で不安ですが🥲
    大丈夫と信じます😭

    • 10月31日