妊娠・出産 妊娠後期(37週)鶏もも肉が少し生焼けだったかもしれません…チャウダーを… 妊娠後期(37週) 鶏もも肉が少し生焼けだったかもしれません… チャウダーを作ってその中に鶏肉を入れてました 何個か食べたあとに、かじって中を見てみると少しだけ薄ピンクに見えました トキソプラズマが心配です😭 最終更新:10月31日 お気に入り 妊娠後期 妊娠37週目 もも肉 生焼け はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ スープ系って煮込むので、最後にお肉を入れたとかじゃない限りよっぽど火が通ってないことはないと思いますよ☺️ 10月31日 はじめてのママリ🔰 お肉も少し大きめに切ってたし、煮込んだ時間も曖昧で不安ですが🥲 大丈夫と信じます😭 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お肉も少し大きめに切ってたし、煮込んだ時間も曖昧で不安ですが🥲
大丈夫と信じます😭