※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生後4ヶ月の予防接種後、翌日に義母から招かれたが、熱が出る可能性があるため断った。皆さんはどうしますか?

生後4ヶ月で予防接種を受けました。翌日に義母から自宅に招かれたのですが多分熱が出るだろうと断りました😥
熱が出ない可能性もありますが断ってしまい少し悪かったかなあと思いつつゆっくりさせたいと思いました。
皆さんならどうされますか??

コメント

りいた

それでいいと思います!
私もそうします😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!ありがとうございます😊

• 10月31日
aoちゃん

行く予定にしていて本当に熱が出たらいけないので私も断ります💦ご飯とか用意してくださっていたら申し訳ないので🤦‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分ご飯用意してくださるみたいなので断ってよかったです!ありがとうございました😊

• 10月31日
はじめてのママリ🔰

予防接種打つ前の日、次の日は予定入れないようにしてるので、私も断ります😊

熱が出なくても昼寝長くするとかも副反応だったりするみたいなので、ゆっくりさせたいです👶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昼寝長いのも副作用なんですね😣今回は断ってよかったです!ありがとうございました😊

• 10月31日
紅茶

私も予防接種の翌日は空けるようにしてます🥹💦
気のせいかもだけどいつもより機嫌とかも悪い気がするんです😂予防接種の次の日って💦